Часто задаваемые вопросы Войти  |  Регистрация
Новости
„Чемо Карго“ – место, где вас обслуживают с любовью.
10 Июль, 2018

Если вы хотите провести вечер в приятной обстановке и в тоже время насладится вкусными блюдами и всё это на фоне музыки подобранной со вкусом и чтобы вам не пришлочь идти никуда далеко, тогда вы должны посетить сеть ресторанов ‘’Чемо Карго‘’, филиалы которого находятся во всех районах Тбилиси. 

Сеть ресторанов ‘’Чемо Карго‘’ потребители знают как сеть ‘’Оригинал‘’, которая функционирует с 2004 года и уже завоевала как хорошую репутацию, так и любовь потребителей. Компания 6 месяцев назад начала ребрендинг и создала сеть новых, уютных и оригинальных ресторанов.

Название состоит из слов, которые олицетворяют грузинское гостеприимство, такие как: ‘’Чего желаете Чемо Карго (мой хороший)? ‘’ или ‘’Мадлоба Чемо Карго‘’.

Обстановка тут родная для каждого гостя. Стоит отметить особое гостеприимство и любвеобильный персонал, который заставит вас почувствовать себя у себя дома, в деревне, или в любимом регионе.

Блюда, приготовленные здесь, не похожи ни на какие другие. Мы расскажем вам несколько секретов, которые делают их особенными и придают особый аромат.

В ‘’Чемо Карго‘’ все блюда готовятся только из натуральных продуктов, а эти продукты привозят из разных регионов Грузии. Например, для Мохевских Хинкали квлиави привозят из Казбеги, муку для Чади из Самегрело, специи для Кубдари из Сванети, а мясо из Кахети привозят ежедневно.

Тут по-особому относятся к качеству, именно поэтому все блюда тут выделяются своим вкусом и ароматом.  
Согласитесь, у каждого региона Грузии особенная кухня. Именно поэтому ‘’Чемо Карго‘’ предлагает микс блюд конкретных регионов, а имена этих миксов подобранны как названия песен, потому что невозможно представить грузинское застолье без песен.

Региональные миксы выглядят так:

Кахетинская Мравалжамиер, которая рассчитана на 5-9 человек. Состоит из Хашламы, сыра Гуда, кахетинского масла, зелени, испеченного на месте хлеба и кахетиского вина.

Мегрельская Нана  состоит мегрельских Купати, Мамалыги, Гебжалия, Баже и салата из помидоров и огурцов с грецким орехом.

Имеретинская Наннина состоит из: деревенской жареного цыпленка, имеретинский сыр, салат из прасы и Мчади на кеце.

Вначале мы подчеркнули, то в ‘’Чемо Карго‘’ особенная обстановка и уют. В создании этой атмосферы однозначно участвует и печь, который есть во всех филиалах ‘’Чемо Карго‘’, а находится он всегда в центре зала, чтобы все могли увидеть процесс приготовления Аджарского Хачапури, Кубдари, Лобиани и других блюд из теста.

‘’Чемо Карго‘’ подходит для всех, ‘’Оригинал Групп‘’ заботится о комфорте гостей. Соответственно все их рестораны адаптированы для людей с ограниченными возможностями, а для людей с плохим зрением меню написано шрифтом Брайля.

 Если вы не можете добраться до ресторана, но хотите вкусно поесть, то в этом вам поможет приложение, которое сэкономит вам время, энергию и предложит вам на выбор ассортимент из Грузинских (Европейских) блюд. Выбранные вами блюда вам привезет курьер. Для этого вам нужно позвонить на номер: +995 571 10 30 10 или 322 69 30 10

Также функционирует сайт chemokargo.ge, который дает возможность, не выходя из дома забронировать столик, выбрать интересующее вас меню, ознакомится с новостями и с запланированными мероприятиями.

Несмотря на то, что ‘’Чемо Карго‘’ одна из лучших сетей ресторанов, он всё равно не останавливается в развитии и планы на будущее грандиозные. В городе откроются ещё несколько филиалов и планируется открытие пивоваренного завода и фермы.

Мы советуем обязательно посетить ‘’Чемо Карго‘’. В уютной обстановке насладится вкусными блюдами Грузинской и Европейской кухни, которые своим вкусом и ароматом обязательно запомнятся вам. Если вам важны качество и высокий сервис, думаю, это место станет вашим любимым рестораном.

www.travelingeorgia.ge

 


© 2011-2017, TRAVEL IN GEORGIA.